您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市进一步规范公积金贷款业务

 2018/07/12/ 10:23 来源:酒泉日报

  我市进一步规范公积金贷款业务

  每日甘肃网7月12日讯 据酒泉日报报道(记者 陈燕 通讯员 闫凯)为提高住房公积金使用效率,落实发展住房公积金个人住房贷款业务各项政策,近日,市住房公积金管理中心对异地贷款以及贷款额度等作出了明确规定,从7月1日起严格施行。一是停止发放本地缴存异地购房贷款。二是异地缴存本地购房可申请贷款,户籍地在酒泉市辖区、缴存地在酒泉辖区以外,户籍地购买自住住房,可申请个人住房贷款。三是规范执行“以存定贷”政策,借款人需留存足账户余额,办理贷款后不得提取余额,满12个月可提前还贷。四是明确贷款额度和提取额度。申请的住房公积金个人住房贷款,共同借款人的提取、贷款总费用不得超过所购房屋总价款。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行