您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市妇联三届六次执委(扩大)会议召开

 2018/07/12/ 10:22 来源:酒泉日报

  开创妇女儿童事业美好未来

  市妇联三届六次执委(扩大)会议召开

  每日甘肃网7月12日讯 据酒泉日报报道(记者 韩蕾 实习生 杜文雅)7月11日,市妇联召开三届六次执委(扩大)会议,选举市妇联兼职副主席、挂职副主席,选举出席甘肃省第十四次妇女代表大会代表和甘肃省妇联第十四届执委候选人,选举出席中国妇女第十二次全国代表大会候选代表。

  近年来,我市各级妇联执委带领全市广大妇女同胞凝心聚力、锐意进取、团结奋斗,妇女儿童工作取得良好成效。深入推进妇联改革,完成了乡、村两级改革任务,基层妇联干部达6635名;扎实脱贫攻坚,实施“巾帼脱贫行动”,为贫困妇女、留守儿童、“两癌”妇女雪中送炭;践行社会主义核心价值观,牢牢把握妇女群众意识形态,将新时代、新思想、新要求深入妇女心中;全面保障妇女儿童权益,男女平等基本国策得到落实,妇女儿童获得感、幸福感、安全感得到提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行