您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门亮出护农红盾加强农资执法

 2018/07/12/ 09:14 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  玉门亮出护农红盾加强农资执法

  每日甘肃网7月12日讯 据农民报玉门报道 今年,玉门市持续加大对全市种子、农药、化肥和地膜等农资产品生产经营的重点区域、重点单位、重点品种、重点环节的执法检查力度,组织开展了为期4个月的打击农资市场假冒伪劣专项行动,对辖区内12个乡镇、2个农垦团场的所有农资经营门点企业进行了地毯式、拉网式的执法检查,检查农资经销门点企业378家次,累计检查农药150多个品种、化肥55个品种,下发责令改正通知书21份,立案查处3起,形成了打击制售假冒伪劣农资产品违法犯罪行为的高压态势,确保了农资产品消费安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行