您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省法治政府建设督查组督查酒泉市工商局法治政府建设工作

 2018/07/11/ 15:45 来源:酒泉日报

  省法治政府建设督查组督查市工商局法治政府建设工作

  每日甘肃网7月11日讯 据酒泉日报报道 7月6日,省政府法治办副主任曾施霖带领省法治政府建设第二督查组深入酒泉市工商局督查法治政府建设工作。

  督查组听取了酒泉市工商局依法行政工作情况汇报后,开展了座谈交流,并查阅了相关资料。

  督查组充分肯定了酒泉市工商局法治建设工作,认为酒泉市工商局工作扎实,成效明显。督查组要求,一要提高政治站位,经常开展自查对标。法治政府建设意义重大,任务艰巨,要对照《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》查漏补缺,进一步整改提高。二要加强组织领导,落实工作措施。强化干部职工学习,落实工作责任制和工作保障措施。三要认真学习《纲要》和实施方案,让工作任务落实落地。采取扎实有效的措施,全力做好法治建设各项工作。四要加强法治工作人员培养,提高依法行政能力。提高干部法治素养,不断用法治思维指导各项工作开展,推动全市法治政府建设各项工作全面完成。 (闫志刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行