您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区实现财政收支“双过半”

 2018/07/11/ 15:44 来源:酒泉日报

  肃州区实现财政收支“双过半”

  每日甘肃网7月11日讯 据酒泉日报肃州报道 今年以来,肃州区坚持稳中求进工作总基调,积极应对经济低位运行、固定资产投资增速趋缓、传统支柱企业减收严重以及国家减税降费政策等因素对财政预算执行的影响,坚定信心,攻坚克难,积极作为,财政收入稳定增长,财政支出保障有力,预算执行扎实有序,取得了时间过半、收支任务过半的佳绩。至6月30日,全区财政总收入完成14.76亿元,完成年初预算的63.4%,同比增长46.7%。其中,一般公共预算收入完成4.52亿元,完成年初预算的56.9%,同比增长13.1%。全区财政总支出完成16.26亿元,完成变动预算的50.4%,同比增长2.4%,其中,一般公共预算支出15.19亿元,完成变动预算的54.3%,同比增长10.7%。

  下半年,肃州区将继续采取有效措施,强化征管、组织收入,加强预算执行管理,切实加快资金拨付进度,确保圆满完成全年收支预算和重点工作任务,努力为全区经济社会发展提供坚实财力保障。

  (芦思军 舒志健)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行