您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

弘扬劳动精神 建设美丽肃州

 2018/07/11/ 15:41 来源:酒泉日报

  弘扬劳动精神 建设美丽肃州

  每日甘肃网7月11日讯 据酒泉日报肃州报道 近日,一场别开生面的职工劳动竞赛在酒泉城区南滨河路拉开帷幕。参与2018年肃州区市政工程重点建设项目的甘肃昌恒市政建设有限公司等7个施工单位的260多名职工代表,开始了为期5个月的劳动竞赛。

  此次竞赛以“弘扬劳动精神、建设美丽肃州”为主题,以今年7个市政工程重点建设项目为竞赛平台,以施工质量、施工进度、施工安全、施工管理及和谐劳动关系建设为竞赛内容,通过竞赛调动广大职工的积极性、主动性和创造性,激发全体职工的劳动热情,确保市政重点工程建设项目的施工进度、施工安全和工程质量。

  (顾小林)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行