您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市国税地税征管体制改革座谈会召开

 2018/07/11/ 15:41 来源:酒泉日报

  推进各项改革措施稳步实施

  全市国税地税征管体制改革座谈会召开

  每日甘肃网7月11日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)7月10日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开。会议书面传达学习了中共中央、国务院及省上关于国税地税征管体制改革的有关文件和会议精神。

  副市长、市国税地税征管体制改革专项组副组长何效祖要求,全市各级各有关部门要充分认识国税地税征管体制改革的重大意义,积极支持国税地税征管体制改革稳步推进,认真履行改革责任;要切实抓好国税地税征管体制改革各项任务落实,统筹协调开展各项工作,推进各项改革措施稳步实施。

  全省国税地税征管体制改革第九联络(督导)组常务副组长崔伟栋对我市国税地税征管体制改革工作的任务及有关要求进行说明。

  国家税务总局酒泉市税务局负责人汇报我市国税地税征管体制改革进展情况。玉门市政府、肃北县政府,市财政局、人社局,肃州区国税局、敦煌市地税局负责人作表态发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行