您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县

甘肃省发改委督查金塔县国有林场改革工作

 2018/07/11/ 15:40 来源:酒泉日报

  解决遗留问题 做好风险防范

  省发改委督查金塔县国有林场改革工作

  每日甘肃网7月11日讯 据酒泉日报金塔报道 7月6日,省发改委专项督查组到金塔县督查国有林场改革工作。

  市委常委、副市长曹国华一同督查。

  督查组通过实地查看、召开座谈会、听取汇报等形式,详细了解了金塔县国有林场改革实施、定性定编、经费运转等情况,并要求金塔县总结经验,查漏补缺,结合林场实际,重点落实属地管理责任,及时解决改革过程中的遗留问题,做好风险防范等工作,确保改革落地见效。

  (卢玉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行