您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

◎我市全力办好十件惠民实事(三) 酒泉七中即将建成投用

 2018/07/11/ 15:35 来源:酒泉日报

  ◎我市全力办好十件惠民实事(三)

酒泉七中即将建成投用

  建设中的酒泉七中。

  本报记者 王丽君

  走进酒泉第七中学建设现场,教学楼内,施工人员正进行室内装修。不久,这所崭新的校园将迎来第一批新生。

  家住居雅苑小区的市民张燕说:“在新城区二期选购房子时,考虑最多的是孩子入学问题。后来,得知政府要在这里建设酒泉第七中学,才果断买了房。民生工程让我们体会到了实实在在的幸福。”

  酒泉第七中学为九年一贯制学校,办学规模为48个教学班,计划容纳2400名适龄少年儿童。项目规划投资2.1亿元,新建教学楼2栋、综合实验楼1栋、科技馆1栋,总建筑面积2.48万平方米。

  “目前,各项工程进展顺利,教学楼、综合实验楼、科技馆内部粉刷装修基本结束,进入外墙粉刷阶段,整个工程将于今年秋季建成投用。”肃州区教育局副局长闫永祥说。

  

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行