這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县工信局“三举措”助推作风建设新常态
    稿源:每日甘肃网 2018-07-10 16:28

  自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,县工信局精心准备,积极行动,结合工作实际,以筑牢思想教育根基、加强干部作风建设、强化问题整改落实等为着力点,下决心在转变作风改善发展环境上抓紧、抓实、抓出成效,以良好作风力促全局各项工作再上新台阶。

  强学习,提升综合素养。利用三会一课、两学一做和集中学习日,组织机关党员干部系统学习中央省市县各项规定及省政府“十不准”规定,通过撰写心得、专题讨论等形式真学真悟真实践,不断提升自我。

  转作风,增强宗旨意识。结合当前开展的作风建设年活动,通过建立健全重大事项决策公示公开和业务工作督查督办等制度,开展作风整顿自查,分析查找作风建设存在问题,制定具体整改措施,以更加严明的纪律,更加扎实的作风,更加有效的措施,抓实作风建设,主动接受群众和社会监督,不断提高为民服务宗旨意识。

  严督查,优化发展环境。坚持将作风转变与制度落实相结合,由局转变作风改善发展环境办公室采取随时抽查、定期督查等方式,对机关干部参会学习、工作落实等情况进行督查,并将督察情况在全局通报,以督查检查促进工作落实。组织观看作风建设专题片,通报传达发生在群众身边的不正之风典型和违法违纪案例,要求局机关领导干部从中吸取教训,引以为戒。依托远程教育、主题党课等平台,大力宣传先进事迹和典型人物,号召向身边学、向优秀学、加强正面教育,着力改善发展环境。(王志军 段金红)

 
相关新闻:
 
金塔县工信局“实、活、见”三举措 抓实“三会一课”  2018-06-27
金塔县工信局“四学”扎实推进党员干部学习教育常态化  2018-06-27
金塔县工信局开展粮食科技周宣传活动  2018-06-01
金塔县工信局(商务局)召开政协提案办理推进会  2018-05-31
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153