這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县鼎新小学开展暑假前安全教育
    稿源:每日甘肃网 2018-07-10 16:23

  为保证全校师生度过一个愉快、平安的假期,近日,金塔县鼎新小学组织开展了“安全快乐过暑假”的系列安全教育活动。

  学校安排各班利用班会时间开展了暑假学生安全教育活动,主要围绕防溺水、交通安全、防汛、用电安全、食品卫生、防火防爆安全、防煤气中毒、应急安全、防拐骗、防迷信、防毒品等方面对学生进行安全常识教育。同时引导学生合理安排好假期学习和生活。

  学校还通过家校通平台发送《鼎新小学2018年暑假安全告知书》,有针对性地提醒家长,加强对学生在家期间的教育和管理,提高家长的安全意识和责任意识,构建学校、家庭相互配合,相互促进的安全教育网络,确保在家期间不发生安全责任事故,让学生过一个安全、快乐的暑假。 (张雪  陈学琳)

 
相关新闻:
 
金塔县鼎新小学开展“爱我弱水”研学旅行  2018-06-22
金塔县鼎新小学:开展防溺水安全教育主题活动  2018-06-21
金塔县鼎新小学:开展教学研讨会  2018-06-12
金塔县鼎新小学开展主题演讲比赛  2018-04-23
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153