您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市纪检监察工作推进会议召开

 2018/07/10/ 09:32 来源:酒泉日报

  靠实责任清单 认真抓好落实

  全市纪检监察工作推进会议召开

  每日甘肃网7月10日讯 据酒泉日报报道(记者 谢沛宏)7月9日召开的全市纪检监察工作推进会议,传达学习中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会和全省纪检监察工作会议精神,通报上半年各项工作进展情况,分析存在问题,安排部署下半年重点工作。各县市区纪委监委围绕上半年工作进展情况和下半年工作打算作交流发言。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王洁岚主持会议。

  会议要求,要认清形势,明确任务,切实增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感。要凝聚共识,汇聚力量,切实增强忠诚履行职责的使命感。要精准聚焦,同向发力,切实增强推动纪检监察工作高质量推进的责任感,以更加务实的作风、更加有力的举措,认真履行各自职责,把工作任务量化细化,努力抓好下半年各项工作任务落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行