您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在敦煌瓜州督查调研

 2018/07/10/ 09:28 来源:酒泉日报

  抢抓机遇 凝心聚力推动全市经济社会高质量发展

  吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领全市督查调研组在敦煌瓜州督查调研

  督查调研组督查调研三新硅业工业硅二期建设项目。

  每日甘肃网7月10日讯 据酒泉日报报道(记者 谢磊 王丽君)7月9日,市委书记吴仰东,市人大常委会主任塞力克,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽带领全市经济社会发展重点工作督查调研组到敦煌市、瓜州县就农业农村发展、工业止滑稳增、第三产业发展、基础设施建设、县域经济培育等方面工作进行督查调研。

  市领导樊建新、燕胜三、李永军、李丽、何谋保、席忠平、任晓敏,市政府秘书长张世俊及督查调研组其他成员参加督查调研活动。

  在敦煌市,督查调研组督查调研了首航节能100兆瓦熔盐塔式光热发电项目、新能源汽车充电设施建设项目、月牙泉恢复补水工程、幼儿园建设项目、飞天公园项目、莫高镇甘家堡田园综合体项目、敦煌旅游集散中心;在瓜州县,督查调研组督查调研了城市清洁能源第二热源厂项目、三新硅业工业硅二期建设项目、生态建设项目、柳沟工业园区建设项目、常乐火电厂建设项目、河东镇环境综合整治项目、“厕所革命”示范项目和万吨生物枸杞产加销一体化“三变”改革示范项目。督查调研组全面了解了今年上半年敦煌市、瓜州县经济运行、项目建设、农村环境综合整治及农业农村工作情况。

  据了解,今年以来,敦煌市把推动高质量发展作为第一要务,紧抓名城建设主战略,扭住项目建设主抓手,大力推进经济转型、城市转型、社会转型。在首位产业方面,实施了凤凰小镇、《又见敦煌》二期、月牙泉小镇二期等一批文化产业项目,复华旅游世界、大阳关景区等一批文化旅游项目签约落地。在新型工业方面,首航节能100兆瓦熔盐塔式光热发电项目年底实现并网发电,大成50兆瓦线性菲涅尔式光热发电项目和绿能废弃物资源再利用项目加快推进。

  (下转第二版)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行