您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉老干部书法绘画摄影作品展开幕

 2018/07/09/ 11:06 来源:酒泉日报

  记录精彩瞬间 展示腾飞巨变

  酒泉老干部书法绘画摄影作品展开幕

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 孙欣)7月6日上午,“飞天故里的腾飞巨变”酒泉老干部书法绘画摄影作品展在酒泉市博物馆三楼开幕。

  据了解,本次书法绘画摄影作品展,是由市委老干局举办的酒泉老干部第二届文化艺术节中的一项重要活动。经过市、县两级老干局的精心组织、广泛动员,得到了全市广大离退休干部的积极响应。全市共收到作品265幅,其中书法作品136幅、绘画57幅、摄影作品72幅。这些作品主题鲜明、视角独特、意蕴悠长,或讴歌党的光辉历程,或吟诵社会和谐、赞美幸福生活,记录了我市改革发展的精彩瞬间,展现了我市离退休干部深厚的文化底蕴和积极向上、健康高雅的生活情趣。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行