您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区总工会开展机关事业单位计算机操作技术比武

 2018/07/09/ 11:02 来源:酒泉日报

  肃州区总工会——开展机关事业单位计算机操作技术比武

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报肃州报道 近日,肃州区直机关工委、区人社局和区总工会联合举办机关事业单位计算机操作技术比武。来自肃州区22个机关事业单位的57名选手参加。

  本次技术比武内容主要为Word、Excel等办公常用软件的运用操作,展现了各机关事业单位干部职工良好的职业素质和能力。促使广大干部职工立足本职,爱岗敬业,提高工作技能水平。本次比武成绩优异的选手将被授予“肃州区技术能手”“肃州区技术标兵”“技术比武优秀选手”等称号。

  (李建业)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行