您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉检察公益诉讼志愿者座谈会召开

 2018/07/09/ 11:01 来源:酒泉日报

  公益关系你我他 维护公益靠大家

  酒泉检察公益诉讼志愿者座谈会召开

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 周爱玲)7月6日,市人民检察院召开酒泉检察公益诉讼志愿者座谈会。

  座谈会邀请团市委及酒泉市青年志愿者协会、酒泉市胡杨志愿者协会、酒泉市祁连志愿者协会、酒泉市蓝天志愿者协会、酒泉市杨柳志愿者协会的志愿者代表参加,就共同做好相关工作进行交流。

  参会志愿者代表纷纷表示,将立足各自工作实际,把公益诉讼与志愿者服务结合起来,进一步增强检察机关与公益诉讼志愿者的信息互联互通,形成保护公益诉讼的强大合力,共同维护社会公共利益,维护生态环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行