您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市在2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动中签约合同20个 签约金额48.85亿元

 2018/07/09/ 11:00 来源:酒泉日报

  我市在2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动中——

  签约合同20个 签约金额48.85亿元

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报兰州报道(记者 杨中恺)7月7日,在第24届兰洽会主要活动之一的2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动中,我市16家企业与省外20家企业签约合同20个,签约金额48.85亿元。

  副市长何效祖参加活动并表示,酒泉已建成肃州区和敦煌市两个国家级现代农业示范区,农业产业特色鲜明,农产品品质优良,品牌特色突出。今年,省委、省政府将酒泉作为发展戈壁农业的主战场,我们期待在各方的努力下,将酒泉建成全国重要绿色有机蔬菜生产加工基地,希望各企业家、各界朋友到酒泉观光考察、投资兴业,实现互利共赢。

  此次活动最大金额签约合同是瓜州县常鸿棉业有限责任公司和江苏三房巷实业股份有限公司签订的棉花购销合同,合同约定3年内双方完成棉花购销12.85亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行