您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市保险业“7·8”全国保险公众宣传日活动启动

 2018/07/09/ 10:59 来源:酒泉日报

  守护美好 从一份保障开始

  全市保险业“7·8”全国保险公众宣传日活动启动

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 韩蕾)7月8日,由市保险行业协会主办的“守护美好,从一份保障开始”“7·8”全国保险公众宣传日活动在世纪广场启动。

  市委常委、副市长曹国华出席启动仪式并指出,全市保险行业要继续以提升消费者满意度为核心,以保护消费者合法权益为切入点,不断拓展市场、积聚实力、壮大规模,为推动地方经济社会发展、维护社会稳定发挥作用。

  活动期间,市保险行业协会和全市保险机构通过提供咨询服务、接受投诉建议、开展公益活动等方式,大力普及保险知识,全方位展示保险行业形象。

  当天还举行了全市保险行业总经理诚信签名和“7·8”保险扶贫健步走活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行