您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委统一战线工作领导小组(市委民族宗教工作领导小组)专题(扩大)会议召开

 2018/07/09/ 10:58 来源:酒泉日报

  全力履职尽责 保持和谐稳定

  市委统一战线工作领导小组(市委民族宗教工作领导小组)专题(扩大)会议召开

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 谢沛宏)7月6日,市委统一战线工作领导小组(市委民族宗教工作领导小组)专题(扩大)会议召开。会议传达学习省委书记、省人大常委会主任林铎在全省伊斯兰教专项工作会议上的讲话精神,传达学习全省关于加强和改进新形势下伊斯兰教工作的实施意见,传达学习省委常委、统战部长马廷礼在全省伊斯兰教专项工作会议上的总结讲话精神。市民宗委负责人结合我市实际作辅导讲解。

  市委统一战线工作领导小组(市委民族宗教工作领导小组)副组长、市委常委、统战部长胡晓华主持会议。

  会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识当前做好伊斯兰教工作的重要意义。要狠抓学习教育,提高做好我市伊斯兰教工作的能力水平。要完善体制机制,全面依法加强我市伊斯兰教工作规范管理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行