您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

李永军到玉门调研重大项目建设情况

 2018/07/09/ 10:57 来源:酒泉日报

  完善实施方案 强化责任落实

  李永军到玉门调研重大项目建设情况

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道 7月4日,市委常委、常务副市长李永军到玉门市玉门东镇、老市区、花海镇等地,调研重点项目建设情况。

  在听取了有关项目投资、工期和工程进展情况的汇报后,李永军要求,要细化完善实施方案,强化责任落实,按照时间节点,倒排工期,科学施工,力争项目早日建成。各相关部门要全力支持和保障项目建设,解决遇到的困难,为项目顺利推进创造良好条件。

  (王小龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行