您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省发展改革委主任座谈会暨全省军民融合和“放管服”改革现场会召开

 2018/07/09/ 10:57 来源:酒泉日报

  全力推动经济高质量发展

  全省发展改革委主任座谈会暨全省军民融合和“放管服”改革现场会召开

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)7月6日在我市召开的全省发展改革委主任座谈会暨全省军民融合和“放管服”改革现场会,传达了全国地方发展改革委主任座谈会精神,以及省委、省政府领导关于发展改革工作部署和批示精神。

  省发改委主任康军强调,要肯定发展成绩,科学研判形势;要坚持问题导向,查找短板弱项,明确改进工作着力点;要紧盯全年工作目标,强化工作举措,推动经济高质量发展。

  省发改委副主任冯旭主持会议。市委常委、常务副市长李永军致辞。

  玉门市围绕深化“放管服”改革,金塔县围绕推进军民融合发展作交流发言;定西、金昌、陇南、武威4市发展改革委作经验交流和表态发言;其他市州发展改革委作书面交流。

  7月5日,省发改委及各市州发改委、兰州新区发改委相关负责人到玉门市、金塔县观摩“放管服”改革和军民融合工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行