您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东张安疆会见广东客商林育生一行

 2018/07/09/ 10:55 来源:酒泉日报

  深化地企交流合作共促文旅产业发展

  吴仰东张安疆会见广东客商林育生一行

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 谢磊)7月8日晚,市委书记吴仰东,市委副书记、市长张安疆在敦煌市共同会见了广东盛誉投资集团有限公司董事长林育生及广州泰和文化传媒集团负责人一行,双方就地企合作开发文化旅游产业项目深入交流。

  吴仰东在会见中对林育生一行来我市考察投资文化旅游产业项目表示欢迎。

  吴仰东说,广东盛誉集团和广州泰和文化传媒集团与敦煌市经过长期洽谈交流,建立了良好的合作关系,已在敦煌市联合组建了敦煌盛世泰和文化传媒有限公司,着力投资开发敦煌文化旅游产业项目。希望盛誉集团和泰和集团认真谋划研究,做足前期工作,做细做实项目实施方案,稳步推进项目落地实施。酒泉市和敦煌市将切实做好服务工作,为项目落地实施提供“保姆式”服务,全力支持项目建设,为企业在我市发展营造良好环境。

  张安疆在会见中希望盛誉集团和泰和集团在投资的文旅项目中充分体现酒泉和敦煌元素,全面展示、宣传酒泉和敦煌形象。同时,希望地企双方进一步深化务实合作,联合发展实体经济,更扎实、更有力地促进地企发展。

  林育生表示,企业将按照酒泉市及敦煌市的要求,扎实做好项目前期工作,全力以赴推进项目落地实施,为酒泉及敦煌文旅产业发展作出贡献。

  敦煌市政府,酒泉市文广新局、旅游局主要负责人参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行