您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

 2018/07/09/ 10:38 来源:酒泉日报

  做新时代马克思主义实干家

  市政协党组中心组(扩大)学习会议召开

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者韩蕾 实习生杜文雅)7月6日,市政协党组中心组(扩大)学习会议召开,传达学习近期习近平总书记的重要讲话精神和市上召开的重要会议精神。

  市政协党组书记、主席杨小丽主持会议。

  市政协副主席秀荣、杨浩然、贾洁、何春山及秘书长赵锋出席会议。

  市政协副主席常亚霖应邀出席会议。

  杨小丽要求,要始终把政治建设摆在首位,毫不动摇坚持党对政协工作的领导;要着力加强思想建设,高度重视意识形态和网络安全工作,做新时代马克思主义的实干家、行动派;要着力加强组织建设,按照党支部建设标准化要求,不断提升政协机关党组织的整体功能;要着力加强作风建设,下大气力整改作风突出问题;要着力加强纪律建设,始终把守纪律、讲规矩挺在前面,确保各项工作健康有序开展。同时,要逐项查漏补缺,认真回顾总结上半年工作,及早列出计划,全面抓好下半年重点工作。

  会议认真学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》部分内容、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及酒泉市庆祝中国共产党成立97周年表彰大会精神、全市网络安全和信息化工作会议精神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行