您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领酒泉市督查调研组在阿克塞肃北督查调研

 2018/07/09/ 10:24 来源:酒泉日报
比学赶超 进位争先推动全市经济社会高质量发展

  吴仰东塞力克张安疆杨小丽带领全市督查调研组在阿克塞肃北督查调研

  督查调研组督查调研阿克塞县红柳湾镇农村环境综合整治项目。

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者谢磊 王丽君)为切实推动今年各项重点工作抓实见效,促进主要经济指标均衡增长,确保全面完成年度目标任务,市委、市政府从7月7日开始,对各县市区经济社会发展重点工作进行督查调研。

  7月8日,市委书记吴仰东,市人大常委会主任塞力克,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽带领全市经济社会发展重点工作督查调研组先后在阿克塞县、肃北县督查调研。

  市领导樊建新、李永军、李丽、何谋保、任晓敏,市政府秘书长张世俊及督查调研组其他成员参加督查调研活动。

  据了解,此次督查调研活动采取实地督查调研、召开总结点评会的方式进行。重点督查农业农村经济、工业止滑稳增、第三产业发展、基础设施建设、县域经济培育等方面工作情况,现场调研各县市区及酒泉经开区新项目、新企业、新业态、新作为。通过督查调研,组织点评,交流学习,寻找差距,增强动力,形成比学赶超、进位争先的浓厚氛围,推动全市经济社会高质量发展。

  在阿克塞县,督查调研组督查调研了甘肃光热阿克塞四十里戈壁50兆瓦槽式高温熔盐光热并网发电项目、柳格高速敦煌至当金山口控制性工程试验段项目、红柳湾镇农村环境综合整治项目;在肃北县,督查调研组督查调研了紫亭湖二期项目、东山村整体搬迁项目、肃北县工业园区及镁宏科技有限公司年产10万吨电熔镁砂项目、肃北县戈壁现代牧农业示范园区。督查调研组全面了解了今年上半年两县经济运行、项目建设、农村环境综合整治及农业农村工作情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行