您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省发改委调研组来酒泉市调研地方经济社会发展情况

 2018/07/09/ 10:23 来源:

  切实加大项目建设力度推动经济社会高质量发展

  省发改委调研组来我市调研地方经济社会发展情况

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)7月6日,省发改委主任康军带领调研组来我市,就上半年地方经济社会发展情况进行专题调研并召开座谈会。

  市委书记吴仰东主持座谈会。市委副书记、市长张安疆,市委常委、常务副市长李永军,市委常委、市委秘书长何谋保一同调研并出席座谈会。市政府秘书长张世俊出席座谈会。

  康军一行先后到肃州区东洞滩戈壁农业产业园、肃州区新能源综合利用试验区调研戈壁生态农业和新能源产业发展情况。

  康军说,今年以来,酒泉市以高质量发展为中心,狠抓经济运行调控和项目建设,着力破解各种困难和矛盾问题,上半年经济社会发展呈现总体向好、平稳增长的良好态势。下一步,酒泉市要在打好“三大攻坚战”的基础上,紧紧围绕高质量发展要求,以经济建设为中心,狠抓固定资产投资和项目建设工作,严格落实领导包抓责任制,切实强化包抓包挂责任落实,加强部门协调配合,抓住当前项目施工建设“黄金期”,在确保项目建设进度和质量的基础上,力争超额完成有效投资任务,为全省经济发展作出更大贡献。同时,省发改委也将与酒泉市加强沟通,密切配合,与酒泉市广大领导干部共同努力,为酒泉市各项事业在全省进位争先走前列提供积极支持和帮助。

  吴仰东代表市委、市政府向省发改委长期以来对酒泉经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,多年来,省发改委对酒泉经济社会发展鼎力支持,希望省发改委一如既往关心和支持酒泉发展,多提宝贵意见,尤其在业务指导、项目支持等方面给予我市更大的帮助。会后,我市将按照省发改委要求,尽快对接研究落实相关事项,明确工作责任,细化分解任务,把每一项任务靠实到人,加快项目建设进度,确保顺利完成年初预定目标,为全省经济社会发展作出更大贡献。

  张安疆汇报了我市上半年经济社会发展情况,并就我市创建国家军民融合发展示范区、新能源产业健康发展、酒泉经开区循环化改造项目、重点民生项目等与省发改委调研组沟通对接。

  省发改委相关处室负责人就我市项目建设中存在的困难作答复。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行