這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县督学调研教师队伍建设工作
    稿源:每日甘肃网 2018-07-06 15:47

  6月26日--7月3日,全县责任督学对全县中小学、幼儿园教师队伍建设工作进行了调研。

  此次调研,根据《金塔县教师队伍建设调研工作方案》,采取先抽取样本校进行调研,再分组入校驻点集中调研的形式,通过实地查看、听取汇报、座谈交流、个别谈话、数据核算、形成研判报告的程序,就教师队伍现状、编制核定及余缺、任课及学科专业结构、培训培养、管理及师德师风建设、活动中心建设管理和使用、生活条件改善及保障、临聘人员清退等十多项内容进行了全面细致的调查研究。

  这次调研,为教育行政部门全面了解全县教师队伍现状,准确研判教师队伍运行情况提供了第一手决策依据。(王志军 闫正新 常占兵)

 
相关新闻:
 
金塔县禁毒宣传进集市  2018-07-06
金塔县“五到位”推动权责清单动态管理  2018-07-06
金塔县重点项目有序推进  2018-07-06
金塔县开展户外广告集中清理  2018-07-06
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153