您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委组织部全体党员大会召开

 2018/07/06/ 10:07 来源:酒泉日报

  不忘初心听党话 牢记使命跟党走

  市委组织部全体党员大会召开

  每日甘肃网7月6日讯 据酒泉日报报道(记者 王丽君)7月5日召开的市委组织部全体党员大会,学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的讲话精神和在全国组织工作会议上的讲话精神,学习了人民日报评论员文章《坚持新时代党的组织路线》和新华社评论员文章《扎实践行新时代党的组织路线》。

  市委常委、组织部长燕胜三作题为《不忘初心听党话,牢记使命跟党走》的专题党课辅导。他强调,组工干部要听党话、跟党走,始终对党忠诚,以坚定的理想信念、坚守的政治纪律、坚强的党员意志捍卫入党初心、尽忠入党誓言;要始终心怀感恩,把对组织的感恩之心化为为党的事业终生奋斗的不竭动力;要始终坚守公道,努力以公心换公信、以公道促公正;要始终甘于奉献,当好党员、干部、人才的“铺路石”;要始终担当尽责,在难题面前敢闯敢试,在风险面前敢作敢为、敢担责任;要始终廉洁自律,坚守做人做事的根本和底线。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行