您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

国家税务总局酒泉市税务局成功挂牌

 2018/07/06/ 10:06 来源:酒泉日报

  忠诚担当 兴税强国

  国家税务总局酒泉市税务局成功挂牌

  每日甘肃网7月6日讯 据酒泉日报报道(记者 谢沛宏)7月5日,国家税务总局酒泉市税务局挂牌仪式举行。

  国家税务总局甘肃省税务局联合党委副书记、副局长张敬,市委常委、常务副市长李永军为新机构揭牌,标志着原酒泉市国家税务局、酒泉市地方税务局正式合并。

  李永军要求,全市税务系统要加强全面从严治党,切实做到人合、事合、心合、力合,人员统一调度、工作统一分配、指挥统一号令、要求统一标准,协同作战、情系群众,全力以赴打赢国、地税征管体制改革攻坚战,不折不扣落实各项税收政策,全面完成组织税收收入目标任务,积极推动全市税收事业实现高质量发展。

  国家税务总局酒泉市税务局在筹备合并期间全面整合服务资源,至目前,全市17个办税服务厅实现所有涉税业务“一厅通办”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行