您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市四届人大常委会第二十次主任会议召开

 2018/07/06/ 10:02 来源:酒泉日报

  市四届人大常委会第二十次主任会议召开

  每日甘肃网7月6日讯 据酒泉日报报道(记者 孙欣)7月5日上午,市人大常委会主任塞力克主持召开市四届人大常委会第二十次主任会议。

  会议研究确定了《酒泉市第四届人大常委会第十四次会议安排方案》;研究确定了《全市人大预算联网监督工作会议方案》;研究讨论了《酒泉市立法工作规程(草案)》;研究讨论了《酒泉市人大常委会立法咨询专家(顾问)补贴费用管理办法(讨论稿)》;听取了常委会班子成员2018年上半年分管工作情况汇报。

  市人大常委会副主任李如檀、宋丽文、黄从光及秘书长李生亮出席会议。

  会议还研究了其他事项。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行