您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市在“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会上签约2个项目

 2018/07/06/ 10:02 来源:酒泉日报

  我市在“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会上签约2个项目

  签约金额2.1亿元

  每日甘肃网7月6日讯 据酒泉日报兰州报道(记者 杨中恺)7月5日下午,我市在第二十四届兰洽会主要活动之一的“中外知名商会进甘肃暨民企陇上行”活动专场签约暨推介会上签约2个项目,签约金额2.1亿元。

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山,省委常委、统战部长马廷礼,省人大常委会副主任吴明明,副省长李斌出席专场签约暨推介会。省政协副主席、省工商联主席郝远主持。

  副市长何效祖参加专场签约暨推介会。

  会上,樊友山讲话,李斌致辞,省发改委、兰州高新区、兰州新区分别推介了相关情况。

  据了解,本次专场集中签约的项目,涉及全省12个市州23个项目,签约金额38.64亿元,涵盖农业、生态环保、制造业、医药等领域。其中,我市签约了敦煌市盐化工开发深加工项目和肃州区伯乐庄园高标准连栋日光温室建设项目,签约金额2.1亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行