您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区开展“安康杯”知识竞赛手机答题活动

 2018/07/05/ 15:58 来源:酒泉日报

  肃州区开展“安康杯”知识竞赛手机答题活动

  每日甘肃网7月5日讯 据酒泉日报肃州报道 近日,肃州区125名机关企事业单位工会干部和职工代表参加了肃州区“安康杯”知识竞赛手机集中答题活动。此次活动是检验干部职工学法、懂法、用法,依法促进肃州区安全生产形势持续向好的重要举措。

  活动围绕相关法律法规及安全生产常识对职工进行了安全生产再教育。肃州区总工会对参加竞赛的优胜者给予奖励,鼓励干部职工重视安全生产,促进安全生产。 (李静)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行