您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉投资合作项目推介会签订35个项目

 2018/07/05/ 09:28 来源:每日甘肃网—甘肃日报

  酒泉投资合作项目推介会签订35个项目

  每日甘肃网兰州7月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 孙海峰)第24届兰洽会酒泉投资合作项目推介签约仪式今天在兰州举行,全场共签约35个项目,总金额141亿元,签约项目涉及现代农业、生态建设、节能环保、新能源消纳、精细化工、文化创意、旅游开发、现代物流等多个领域。

  李建华、李沛兴出席签约仪式。

  据悉,经过认真洽谈对接,本届兰洽会酒泉市预计将签约合作项目40个,项目投资总额177.11亿元。这些项目的签订,对促进酒泉主动融入“一带一路”建设,扩大有效投资,构建绿色生态产业体系,发展县域经济,实施乡村振兴,推动经济高质量发展具有重要意义。

  近年来,酒泉市坚持把优化招商引资环境作为主攻方向,玉门市在全省率先推行了“一处跑、跑一次”的行政审批制度改革,极大地方便了当地群众和企业办事。该市还先后制定加强精准招商、深化“放管服”改革、构建新型政商关系等一系列改善营商环境的措施办法,出台了一系列招商引资优惠政策,有力促进了招商引资和项目落地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行