您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北举办文化旅游节暨敖包那达慕

 2018/07/04/ 15:06 来源:兰州晚报 通讯员李天海 杨帆 记者刘学智

肃北举办文化旅游节暨敖包那达慕

比比谁更厉害

  每日甘肃网7月4日讯 据兰州晚报报道(通讯员李天海 杨帆 记者刘学智)为了带动马鬃山镇全域文化旅游产业发展,推动肃北“旅游兴县”战略深入实施,6月29日至7月1日,马鬃山镇举办了文化旅游节启动仪式暨巴音布勒格村敖包那达慕活动。活动期间,相继举行了蒙古族“男儿三技艺”传统体育赛事、蒙古包旅游点庆典、乌兰牧骑演出等活动。传统煨桑仪式、巴音颂祝赞词、全羊席、宴会“三曲”、篝火宴会、那达慕大会赛马、博克、射箭等丰富多彩的民俗活动,让参加活动的牧民群众和游客感受到了浓郁的蒙古族风情和草原文化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行