您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区总工会:举办职工技术比武

 2018/07/04/ 10:12 来源:酒泉日报

  肃州区总工会:举办职工技术比武

  每日甘肃网7月4日讯 据酒泉日报肃州报道 近日,肃州区总工会在酒泉保安驾校举行小汽车驾驶职工技术比武,来自6个单位的65名选手参加技术比武。

  此次技术比武分理论知识和实际操作,进一步提升了驾驶员驾驶水平,增强了安全驾驶意识,营造了比、学、赶、超的良好氛围,旨在引领全区广大职工立足岗位、提升技能、建功立业,为推动知识型、技术型、创新型技术工人队伍建设奠定了坚实基础。 (张春燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行