您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市委第二巡察组巡察酒泉经济技术开发区动员会召开

 2018/07/04/ 10:11 来源:酒泉日报

  坚持问题导向 扎实有序巡察

  市委第二巡察组巡察酒泉经济技术开发区动员会召开

  每日甘肃网7月4日讯 据酒泉日报报道(记者 韩蕾 实习生 杜文雅)7月3日,市委第二巡察组巡察酒泉经济技术开发区动员会召开。根据市委巡察工作领导小组统一部署,市委第二巡察组将用1个月时间,对酒泉经济技术开发区进行巡察。

  巡察组要求,要切实提高政治站位,正确认识全面从严治党面临的新任务新挑战;要坚持问题导向,扎实有序开展巡察工作;要加强协调配合,共同完成好巡察任务。

  酒泉经济技术开发区管委会负责人在会上表态发言。巡察组开展了民主测评和问卷调查。

  据了解,市委第二巡察组将以听取汇报、个别谈话、受理来电来信等形式,全面了解酒泉经济技术开发区政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和落实管党治党及反腐败等方面情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行