您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

兰洽会酒泉市参会筹备工作就绪

 2018/07/04/ 10:09 来源:酒泉日报

  兰洽会我市参会筹备工作就绪

  每日甘肃网7月4日讯 据酒泉日报兰州报道(记者 杨中恺)第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会将于7月5日至9日在兰州市举办,我市精心准备、周密安排、统筹协调,扎实推进参加兰洽会各项筹备工作。目前,我市参会筹备工作已经就绪。

  我市成立了由市政府分管领导任组长,市委宣传部及市发改委、工信委、商务局、农牧局等部门单位和各县市区政府为成员单位的筹备工作领导小组,下设联络协调组、项目签约组、展览展销组、文化旅游项目招商推介组4个工作机构,明确牵头部门和职责分工,确保了各项筹备工作顺利完成。

  据了解,我市将参加第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛、“一带一路”粮食安全高峰论坛、丝绸之路经济带生态农业发展研讨会、2018中国西部创客节、甘肃省生态产业项目对接洽谈会、陇商座谈会、2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农产品产销对接会等5大类26项活动。

  同时,市委、市政府将于7月4日下午在兰州市举办“第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会酒泉市投资合作项目推介会暨签约仪式”,此项活动也是我市参加兰洽会的中心活动。

  在展览展销方面,酒泉综合展厅位于甘肃国际会展中心二楼“大健康产业展区”,布展面积108平方米,以文化旅游(含敦煌文博会)、戈壁农业、重点企业宣传及名优特色产品展销等为主要内容。已落实大敦煌影视公司、农发集团、巨龙供销公司、战辉蜂业等参展企业31家,征集到77种228个系列的名优特色产品参展。

  酒泉专业展厅位于甘肃国际会展中心二楼“中国好粮油——陇上行展区”,布展面积18平方米,设置2个标准展位,已组织奥凯种机公司和市内粮油经销企业参展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行