您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞确保电网“迎峰度夏”

 2018/07/04/ 08:52 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  阿克塞确保电网“迎峰度夏”

  每日甘肃网7月4日讯 据甘肃经济日报阿克塞报道(通讯员 娜再拉 郑玉霞)“自开展‘迎峰度夏安全靠大家’活动以来,安全隐患排查治理取得可喜成效,给台区管理带来了一次大丰收。”6月27日,在国网阿克塞供电公司红柳湾镇供电所办公室,该供电所负责人如是说。

  自安全生产月活动启动以来,该公司全面排查整治安全风险隐患,全力防范各类安全事故,加大对配变台区的治理。截至目前,该公司共排查隐患27处,整改27处;排查拉线伤人隐患4处,整改4处;低压配电箱和用户计量箱标示不全隐患33处,整改33处;用户计量箱柜门缺陷3处,整改3处,为确保电网“迎峰度夏”夯实了安全基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行