您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市棚改工作顺利推进

 2018/07/03/ 15:33 来源:酒泉日报

  敦煌市棚改工作顺利推进

  每日甘肃网7月3日讯 据酒泉日报敦煌报道 2018年,酒泉市下达敦煌市棚户区改造任务637户(套),其中城市棚户区改造项目404户;城中村改造项目233户。目前,敦煌市已完成2018年棚户区改造(三期)项目的可研编制工作,并通过农发行申请棚户区改造融资贷款授信3.5亿元,发放到位贷款资金4000万元。同时,及时申报棚改项目向上争取中央及省级补助资金,共争取到位上级补助资金1001万元。目前,棚户区改造目标任务已开工241户。 (温翠萍 赵丽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行