您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌旅游进入“高温”模式

 2018/07/03/ 15:31 来源:酒泉日报

  敦煌旅游进入“高温”模式

  每日甘肃网7月3日讯 据酒泉日报敦煌报道 6月以来,敦煌市气温越来越高,但丝毫没有阻挡游客来敦旅游的热情。许多游客在高温下体验大漠风光,领略石窟艺术,敦煌旅游也进入了“高温”模式。

  据统计,6月1日至6月27日,莫高窟景区接待游客17.8万人次,单日最高人数达8300人次;鸣沙山·月牙泉景区接待游客19.3万人次,单日最高人数达1.6万人次。

  (温翠萍 吴冬妮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行