您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

酒泉市委组织部机关党支部、肃州区新城街道广厦社区举办建党97周年文艺演出

 2018/07/02/ 15:04 来源:酒泉日报

  共驻共建聚合力 同心同德谱新篇

  市委组织部机关党支部、肃州区新城街道广厦社区举办建党97周年文艺演出

  每日甘肃网月日讯 据酒泉日报报道(记者 王丽君)6月30日晚,市委组织部机关党支部、肃州区新城街道广厦社区在世纪广场举办以“共驻共建聚合力、同心同德谱新篇”为主题的建党97周年文艺演出。

  当天晚上,还为获得肃州区新城街道广厦社区共驻共建先进单位的酒泉市委办公室、酒泉市人大办公室、酒泉市财政局、酒泉市国税局;获得“在职党员进社区志愿服务先锋队”荣誉称号的酒泉市委组织部、酒泉市人民检察院、酒泉市质监局、酒泉日报社、肃州区国税局;获得肃州区新城街道广厦社区街长制工作先进单位的酒泉市政府办、酒泉市政协办、酒泉市委政法委、酒泉市总工会、酒泉市统计局、酒泉市经投中心等单位颁奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行