您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

酒泉市政府上半年经济社会发展情况调研瓜州汇报会召开

 2018/07/02/ 15:03 来源:酒泉日报

  紧盯目标 细化责任

  市政府上半年经济社会发展情况调研瓜州汇报会召开

  每日甘肃网7月2日讯 据酒泉日报瓜州报道 6月27日,市政府上半年经济社会发展情况调研瓜州汇报会召开。副市长席忠平主持会议。

  会议要求,要优化结算审计流程,缩短审计时间;要加强报账制落实和合同支付管理,提高资金拨付效率;要建立日通报、日排名制度,加大督查问责力度,确保圆满完成目标任务;要把时间和精力聚焦到产业发展、经济工作和重点项目上,紧盯目标、细化责任、倒排工期,想方设法为企业解决发展中存在的问题。

  (魏金龙 李玉龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行