您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区黄泥堡裕固族乡常态化旅游项目启动

 2018/07/02/ 15:02 来源:酒泉日报

  多彩黄泥堡 醉美裕固情

  肃州区黄泥堡裕固族乡常态化旅游项目启动

  每日甘肃网7月2日讯 据酒泉日报报道(记者 陈燕)6月30日,肃州区黄泥堡裕固族乡“多彩黄泥堡、醉美裕固情”常态化旅游项目启动。

  市人大常委会副主任李如檀出席启动仪式并到裕固小镇项目建设地了解项目进展情况。他希望肃州区、黄泥堡裕固族乡深入挖掘裕固族独特的民俗文化元素,实现乡村休闲旅游个性化发展。

  今年,黄泥堡裕固族乡进一步完善旅游基础配套设施,开展常态化旅游活动,做强做精旅游品牌,逐步形成以常态旅游带动全域旅游,以全域旅游推动乡村振兴的民族乡发展新格局。7月至10月,将开展相亲大会、露营节、美食节等常态化旅游活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行