您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

何谋保席忠平到瓜州县调研农业农村工作

 2018/07/02/ 14:59 来源:酒泉日报

  让农村成为安居乐业的美丽家园

  何谋保席忠平到瓜州县调研农业农村工作

  每日甘肃网7月2日讯 据酒泉日报瓜州报道 6月26日—27日,市委常委、市委秘书长何谋保,副市长席忠平到瓜州县广至乡戈壁农业示范园区、河东镇双泉村环境综合整治及“厕所革命”示范项目地等地,调研农业农村工作。

  何谋保强调,要把乡村振兴、“厕所革命”等工作与人居环境整治、脱贫攻坚结合起来,破解难题,建立党委领导、政府主导、群众主体、社会参与的工作机制。要实施乡村振兴战略,巩固扶贫成果,加快实施农村“三变”改革,继续推进农村环境综合整治及农业农村现代化,努力让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

  何谋保、席忠平还到广至乡调研产业扶贫情况,深入所联系的贫困户家中了解“一户一策”落实和生产状况等,并在新堡村与党员干部座谈交流,讲党课。 (魏金龙李玉龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行