您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区地税局举办税收政策培训班

 2018/06/28/ 15:28 来源:酒泉日报

  肃州区地税局举办税收政策培训班

  每日甘肃网6月28日讯 据酒泉日报肃州报道 6月27日,肃州区地税局举办了土地增值税新政策业务培训班,邀请辖区91户房地产业纳税人参加了培训座谈。

  培训座谈会上,肃州区地税局就土地增值税预征率、核定征收率调整的背景和重要意义以及适用税率、房地产业税收征管政策进行了详细讲解,并与纳税人就房地产行业纳税服务工作中存在的问题进行了讨论交流,征求纳税人意见建议13条。

  此次培训座谈,旨在进一步密切征纳关系,宣传新政策,倾听纳税人呼声,不断改进提高工作质效。 (王岩)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行