您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

肃北县人民法院开展主题党日活动

 2018/06/28/ 15:27 来源:酒泉日报

  缅怀先烈 重温誓词

  肃北县人民法院开展主题党日活动

  每日甘肃网6月28日讯 据酒泉日报肃北报道 为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,近日,肃北县人民法院党支部组织全院干警开展了以“牢记使命·公正司法·为天平增辉”为主题的党日活动。

  活动中,全体党员面对党旗重温了入党誓词,并在红西路军经过的地方开展现场党史和革命传统教育,聆听中国工农红军西路军左支队在肃北这片热土上留下的感人故事。沿着革命先烈的足迹,追忆红军长征的光辉岁月,缅怀红军的丰功伟绩,弘扬伟大的长征精神。最后,活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。

  活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,将为人民服务的根本宗旨踏踏实实地落实到法院审判执行的实际工作中去。 (吴丽梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行