您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

金融企业服务肃州区实体经济

 2018/06/28/ 15:23 来源:酒泉日报

  金融企业服务肃州区实体经济

  每日甘肃网6月28日讯 据酒泉日报肃州报道 近日,在2018年政银企对接暨金融服务实体经济推进会议上,酒泉城区20家银行及证券、保险、担保、典当、小贷等金融单位发布了服务实体经济实施方案。酒泉农商银行、中国银行、兰州银行分别与富康集团公司、东方瑞龙环境治理有限公司、春光农产品市场有限公司等9家企业签订贷款3.6亿元的协议。

  (李应军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行