您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题知识竞赛总决赛举行

 2018/06/28/ 15:20 来源:酒泉日报

  人人参与 个个争先

  全市“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题知识竞赛总决赛举行

  每日甘肃网6月28日讯 据酒泉日报报道(记者 杨中恺)6月27日下午,由市委组织部主办,市委党校、酒泉日报社、酒泉广播电视台、酒泉育才学校共同承办的全市“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题知识竞赛总决赛在酒泉育才学校举行。

  市委副书记樊建新,市委常委、组织部长燕胜三,市委常委、宣传部长李丽,市委常委、副市长曹国华出席并分别为获奖代表队颁奖。

  本次总决赛共有7支县市区代表队和3支市属党(工)委代表队参赛。10支代表队选手聚精会神、反应敏捷,用准确完整的回答赢得了台下观众阵阵掌声。

  经过必答题、抢答题、风险题、加赛题等激烈角逐,敦煌市代表队获一等奖;市直机关工委代表队、肃北县代表队获二等奖;阿克塞县代表队、瓜州县代表队、金塔县代表队获三等奖;肃州区代表队、市卫计党工委代表队、酒泉职业技术学院党委代表队、玉门市代表队获得优秀奖。

  比赛现场,还公布了微信知识竞赛、报纸答题竞赛的获奖者及比赛优秀组织奖获得者名单。6月以来,全市各级党组织扎实开展了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题知识竞赛,营造了“人人参与、个个争先”的浓厚氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行