您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌旅游集散中心投运

 2018/06/28/ 15:19 来源:酒泉日报

  敦煌旅游集散中心投运

  每日甘肃网6月28日讯 据酒泉日报敦煌报道 “开了一路的车,看到这个旅游集散中心,本来想着进去休息一下,没想到里面提供了敦煌所有景区门票、演艺门票的预约购买服务,只需要登录‘驼行网’或拨打‘96178’人工客服即可办理,真是太方便了。”这是自驾游游客陈先生对敦煌旅游集散中心的印象。

  据了解,敦煌旅游集散中心于今年6月10日正式对外营业,集游客集散、交通枢纽、资源整合、品牌展示、信息发布、咨询投诉等功能于一体,是酒泉市首个建成投用的旅游公共服务中心。该中心位于莫高窟数字展示中心西侧,距敦煌市区9公里、敦煌机场4公里、敦煌火车站2公里,地理位置和交通条件十分优越。

  作为敦煌旅游集散中心的运营机构,敦煌文旅集团致力于将该中心打造成一个能够满足游客旅行需求的综合服务平台。目前,敦煌旅游集散中心建立了线上线下相结合的旅游咨询服务体系,同时在敦煌市区及各景区设立了二级咨询点,为游客提供吃、住、行、游、购、娱等一条龙服务。

  (杨霞 李曦)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行