您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门赤金开展打击非法集资宣传活动

 2018/06/28/ 11:23 来源:每日甘肃网—甘肃经济日报

  玉门赤金开展打击非法集资宣传活动

  每日甘肃网6月28日讯 据甘肃经济日报玉门报道(通讯员 鲁海萍)为了提高广大居民对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资的发生,近日,玉门市赤金镇综治办、派出所联动开展了打击非法集资维护居民财产安全的宣传活动。

  活动通过发放宣传单等形式,向居民介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段,引导广大居民深刻认识非法集资的社会危害性。

  同时,为居民群众答疑解惑,提醒广大居民要对民间借贷以及高回报的投资项目擦亮眼睛、提高警惕,远离非法集资,并号召居民积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识别非法集资的险恶用心,坚决不参与非法集资。

  这次活动共发放宣传资料300余份,张贴标语2条,通过宣传使防范非法集资的法律知识得到推广和普及,为维护社会和谐稳定营造良好的氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行