這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
国网金塔县供电公司:加强交通安全培训 提高全员安全意识
    稿源:每日甘肃网 2018-06-28 10:26

  为进一步提高全员安全意识,有效防范交通安全事故发生,6月27日,国网金塔县供电公司召开2018年夏季交通安全培训。

  培训会上,该公司党委书记王兴彪就本次交通安全培训会的目的、意义及驾驶员行车安全等方面做了详细讲解和要求。随后,公司邀请金塔县交警支队刘教官采取通俗易懂和形象直观的授课方式,从典型案例出发,结合我县实际情况对安全行车及酒后驾驶、超载驾驶、疲劳驾驶等违章行为的危害性进行讲解,用真实案例数据和惨痛教训,为每个驾驶员敲响了警钟,使大家意识到安全的重要性。

  培训会议结束后,公司车辆负责人对对公司车辆进行了全面“体检”对存在问题的车辆停止运行并进行整改,严禁存在安全隐患的“病车”上路行驶。

  公司组织准驾证人员进行交规考试,从根本上提高认识杜绝交通安全隐患。

  此次交通安全培训活动使公司员工在思想上深刻认识到安全生产的重要性,增强了公司全员交通安全意识,夯实了安全生产工作基础。(张育红  殷丹)

 
相关新闻:
 
国网金塔县供电公司狠抓党建业务知识培训,为党务工作者充电蓄能  2018-06-28
国网金塔县供电公司强化安全生产牢固树立安全意识  2018-06-01
国网金塔县供电公司:为客户设备“体检”  2018-04-23
国网金塔县供电公司:春检现场有了“保护伞”  2018-04-23
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153